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Cheesecake de Frutas Vermelhas

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Ingredientes

Para uma base:

200g de biscoitos de maisena

100g de manteiga derretida

Para o recheio:

500g de cream cheese

1 xícara de açúcar

1 colher de chá de essência de baunilha

4 ovos

Para cobertura:

2 xícaras de mistura de frutas vermelhas (morangos, framboesas, amoras, mirtilos)

1/2 xícara de açúcar

2 colheres de sopa de suco de limão

 

 

Modo de Preparo

Base:

Triture os biscoitos de maisena até formar uma farinha fina.

Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa úmida.

Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo aquecido e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio:

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar cremoso.

Adicione o açúcar e a essência de baunilha, continuando a bater.

Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.

Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma.

Asse:

Asse no forno pré-aquecido por cerca de 45-50 minutos, ou até que o centro esteja firme.

Deixe esfriar completamente antes de refrigerar por pelo menos 4 horas ou durante a noite.

Cobertura:

Em uma panela, misture as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de limão.

Cozinhe em fogo médio até as frutas ficarem macias e liberarem seu suco.

Deixe esfriar.

Montagem:

Retire o cheesecake da geladeira e despeje uma cobertura de frutas vermelhas sobre ele.

Espalhe uniformemente e leve à geladeira por mais algumas horas.

Servir:

Remova cuidadosamente a lateral da forma antes de servir.

Sirva fatias do cheesecake de frutas vermelhas e aproveite!